• Страницы


Проверена

Добавлено 4 апреля в 11:21
Секс-запреты.

Пятнадцать вещей, которые ты никогда не должен делать, находясь в постели с девушкой. Искусство любви — азбука, которую освоили далеко не все. Нет, знать буквы и составлять простые предложения нас учат еще в детстве, но вот уметь сформулировать нечто более сложное, чем «Мама мыла раму», может не каждый. Однако учиться никогда не поздно. В том числе — «искусству любви». И лучше всего учиться на ошибках. Чужих. А чтобы не учиться на своих — изучи 15 вещей, которые лучше не делать, если ты находишься в постели с девушкой. Перечень составлен на основании замечаний непосредственно самих девушек.

Рассказывать о другой женщине.

Даже простые, казалось бы, ничего не означающие замечания о той — из прошлой жизни — отпускать не стоит. Пожалуй, это самый главный момент, его сразу же называют почти все девушки. Никому из них не хочется также выслушивать сравнения, даже в ее пользу, с актрисами и твоими прошлыми любовницами. (И уж боже упаси — любовниками.)

Курить.

Я подозреваю, что это не нравится исключительно некурящим дамам, так как лично я знавал одну симпатичную блондинку, которая после того, как все завершалось, не вылезая из постели, доставала тонкую сигарету с ментолом. Впрочем, курить становится не модно (а скоро для многих, скорее всего, будет и не по карману), поэтому лучше не экспериментируй — не проверяй, как она относится к этой вредной привычке.

Неприятно пахнуть.

Душ лучше всего принимать не только после, но и до. А известную фразу про «вонюч и волосат» оставь для шуток в мужской компании за кружкой пива. Одна из знакомых девушек добавила, что мужчина не должен «пускать газы». Но это совсем уже какой-то трэш… Бедная девушка.

Избегать прелюдии.

Дама — как глинтвейн. Просто одно вино — а на глинтвейн часто берут дешевое — может и не прийтись тебе по вкусу. А вот подогретое, да еще с добавленными специями… В общем, не ленись тратить время на «разогрев», и тогда, если уж и дальше проводить аналогию, даже вино из тетрапака тебе покажется божественным нектаром.

Настойчиво наклонять ее голову вниз.

Даже если она любит оральный секс, этого все равно не следует делать. (Исключение — девушки, которым нравится жесткий подход в сексе.) Она сама через какое-то время доставит тебе удовольствие и так. Если нет, покажи пример (на ней, естественно). Ну или мягко попроси ее об этом.

Слишком громко кричать.

Пожалуй, я бы сам ни за что не подумал, что это может причинять какое-то неудобство женщинам, но они — по крайней мере, многие — категорически против «рева оленя-самца в период гона» в процессе секса. Может, это боязнь разбудить соседей/родителей?

Слишком долго молчать.

Кстати, когда ты в постели отмалчиваешься, как партизан на допросе в гестапо, это тоже девушкам не нравится. В общем, должна быть некая золотая середина — и не молчать, но и не кричать благим матом.

Засыпать сразу после секса.

Это звучит банально, но это так. Женщинам не нравится, когда мужчины тут же отворачиваются к стенке и начинают безмятежно похрапывать. Есть, конечно, исключения. Совершенно спокойно отнестись к тебе, если ты тут же «отключился», может, например, жена, но и то, пожалуй, лишь через несколько лет совместной жизни. В общем, лучше хотя бы немного, но уделить своей девушке внимание.

Не интересоваться ее ощущениями.

Здесь вроде бы все понятно: это и вежливость, и проявление заботы (тебе, мол, не все равно, что и как она чувствует). И, скорее всего, ее ответная реакция тебя приятно удивит.

Показывать отвращение.

Отвращение ко всему — к куннилингусу, к ее и своим выделениям… Даже если что-то не нравится, постарайся не демонстрировать это резко и открыто. Ей это не нравится так же, как и тебе, если она, допустим, показывает нескрываемое отвращение к твоей сперме.

Не доводить дело до конца.

Честно говоря, такое утверждение меня удивило. Сформулировано оно было примерно так: «Если мужчина в процессе интимного свидания вдруг поймет, что он не хочет эту женщину, лучше пусть все равно доведет дело до конца». Мол, назвался груздем, так не говори, что не дюж. «Дуру женщина простит, а вот уродину — никогда», — процитировала мне знакомая свою подругу-психолога.

Оставаться в носках.

Да, оказывается, среди нас бывают такие, кто раздевается полностью, но почему-то оставляет носки. Я пытался уточнить у одной девушки, как ей это поведение объяснил мужчина и почему конкретно ее это оскорбило, но добился внятного ответа только на первый вопрос: «Он сказал, что ему холодно».

Крутить ее, будто секс-куклу.

Чувствовать себя вещью не любит никто. Вещью в интимном процессе — особенно. Неутомимое желание перепробовать все позиции «Камасутры» за одну ночь ей точно не понравится. Лучше меньше (в плане количества), да лучше (в плане качества).

Кончать прежде, чем удовлетворишь ее.

Тут даже речь не об оргазме. Некоторые женщины утверждают, что им порой бывает очень хорошо и без этой самой «финальной точки» — просто от процесса. Но вот если такового удовлетворения у нее еще не наступило, то лучше не останавливаться. Даже если ты уже закончил, то всегда можно продолжить процесс руками, губами, языком… Ну и т.д.

Хвалиться сексуальными достижениями.

Это оставь для мужских посиделок в баре. Хотя, знаешь, те, кто много рассказывает о своих постельных подвигах, на самом деле часто бывают очень далеки от этих историй. И самое главное — это все уже давно понимают. Как заметила одна моя знакомая (по поводу хвастовства в постели), «грамотный пиар должен быть не во время, а до». И если уж развивать эту тему дальше, то — не напрямую, а как-то опосредованно, через общих знакомых.

А также мы думаем, вам понравятся...

Читайте и оценивайте больше цитат, чтобы мы узнали более точно, что вам нравится и смогли предоставить более точные рекомендации.
  • Обсуждение

Есть мысли по поводу данной цитаты?

Напишите их ниже. Ваше мнение очень важно для нас.
  • Добавить комментарий


     
  • Реклама, спам, флуд - запрещены. Все такие комментарии будут удалены.
Постоянная ссылка на цитату:

Мужской Цитатник Рунета

Информация и новости

← Вернуться назад